11月23〜29日開催【A今年こそ手作りしたい!初めてのおせち、準備・段取りから美しい盛り付けまでレッスン 】
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講師:今橋幸子 先生
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開催日:2020/11/23(月)
時間:10:00 - 13:30
2017/12/30(土)
福岡・博多ではお正月に欠かせない「ぶり」。
魚市場直送のぶり1本(5.5K前後)をさばきます。さばき終わった後の達成感は感動モノです!
さばいたお魚は全てお持ち帰りいただきます。
お正月用にいただく分をきちんと保存して、あとはお刺身やぶりしゃぶ、照り焼きなど豪華なぶり料理を楽しんでください。
◎受講料(税込み)
会員 14,000円 / 一般 16,000円
レッスン | 12月30日開催〈お正月準備に!〉【ぶり1本さばくレッスン】 |
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開催日 | 2017/12/30(土) |
受付開始時間 | 10:00 |
開催時間 | 10:00 - 11:00 |
持ち物 | ●エプロン |
参加費 | 16000 円 |
定員 | 6 名 |
開催場所 |
福岡県福岡県福岡市早良区原3−10−17 |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | 家庭料理 |
◎レッスン時間をお選びいただけます。
詳しい日程はホームページをごらんください
http://www.imahashike.com
◎キャンセルポリシー
・受講日の7日前〜当日
全額のキャンセル料を申し受けます。予めご了承ください
ぶりを丸ごと1本さばいていただき、身は柵どり、あらは細かく切り分けます。
所要時間1時間程度。
丁寧にご指導いたしますので、安心してご参加ください。
現金(現地払い)
初回お申し込みの方は事前お振込みをお願いいたします
(お振込み先は、メールにてお知らせいたします)
開催終了
11月23〜29日開催【A今年こそ手作りしたい!初めてのおせち、準備・段取りから美しい盛り付けまでレッスン 】
講師:今橋幸子 先生
開催日:2020/11/23(月)
時間:10:00 - 13:30
開催終了
11月23〜29日開催【Bいつものおせちにプラスして!バージョンアップでほめられおせちレッスン 】
講師:今橋幸子 先生
開催日:2020/11/23(月)
時間:14:00 - 16:30