11月23〜29日開催【A今年こそ手作りしたい!初めてのおせち、準備・段取りから美しい盛り付けまでレッスン 】
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講師:今橋幸子 先生
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開催日:2020/11/23(月)
時間:10:00 - 13:30
 
2017/12/30(土)
    福岡・博多ではお正月に欠かせない「ぶり」。
魚市場直送のぶり1本(5.5K前後)をさばきます。さばき終わった後の達成感は感動モノです!
さばいたお魚は全てお持ち帰りいただきます。
お正月用にいただく分をきちんと保存して、あとはお刺身やぶりしゃぶ、照り焼きなど豪華なぶり料理を楽しんでください。
 
 
◎受講料(税込み)   
 会員 14,000円 / 一般 16,000円 
 
 
 
    
| レッスン | 12月30日開催〈お正月準備に!〉【ぶり1本さばくレッスン】  | 
        
|---|---|
| 開催日 | 2017/12/30(土)  | 
        
| 受付開始時間 | 10:00  | 
        
| 開催時間 | 10:00 - 11:00  | 
        
| 持ち物 | ●エプロン  | 
        
| 参加費 | 16000 円  | 
        
| 定員 | 6 名  | 
        
| 開催場所 | 
            	             福岡県福岡県福岡市早良区原3−10−17  | 
        
| レッスン形式 | 一般教室  | 
        
| ジャンル | 家庭料理  | 
        
    ◎レッスン時間をお選びいただけます。
詳しい日程はホームページをごらんください
 http://www.imahashike.com
◎キャンセルポリシー 
・受講日の7日前〜当日
 全額のキャンセル料を申し受けます。予めご了承ください
 
    
    ぶりを丸ごと1本さばいていただき、身は柵どり、あらは細かく切り分けます。
所要時間1時間程度。
    
丁寧にご指導いたしますので、安心してご参加ください。
現金(現地払い)
    初回お申し込みの方は事前お振込みをお願いいたします
(お振込み先は、メールにてお知らせいたします)
    
開催終了
        11月23〜29日開催【A今年こそ手作りしたい!初めてのおせち、準備・段取りから美しい盛り付けまでレッスン 】
講師:今橋幸子 先生
開催日:2020/11/23(月)
時間:10:00 - 13:30
開催終了
        11月23〜29日開催【Bいつものおせちにプラスして!バージョンアップでほめられおせちレッスン 】
講師:今橋幸子 先生
開催日:2020/11/23(月)
時間:14:00 - 16:30