12月2日〜14開催〈年末スペシャル〉【大好評! 一からお魚をさばくレッスン】

2017/10/12(木)

お魚のうろこをとり、はらわたをとり、三枚おろしにするレッスンです。

毎回大変ご好評のスペシャル講座です!
今回は年末スペシャルで、通常お一人3尾ずつを5尾に増量して、さばいたお魚は全てお持ち帰りいただきます。



◎受講料(税込み)   
 会員 4,500円 / 一般 5,500円 

 


 

開催概要

レッスン

12月2日〜14開催〈年末スペシャル〉【大好評! 一からお魚をさばくレッスン】

開催日

2017/10/12(木)

受付開始時間

13:15

開催時間

13:15 - 14:45

持ち物

●エプロン
●ハンドタオル
●保冷剤
●お魚を持ち帰る保冷バッグ

参加費

5500 円

定員

6 名

開催場所

福岡県福岡県福岡市早良区原3−10−17

レッスン形式

一般教室

ジャンル

家庭料理

レッスン内容

◎詳しい日程はホームページをごらんください
 http://www.imahashike.com

◎キャンセルポリシー 
・受講日の5日前〜2日前14時まで
会員 4,000円 / 一般 5,000円   

・受講日の2日前14時〜当日
 全額のキャンセル料を申し受けます。予めご了承ください

 

レッスンの流れ

お魚のうろこ取りからスタートして、3枚おろしまで実習していただきます。後片付けはありません。

レッスンの特徴

「お魚を触るのは初めて」「お魚をさばくのは初めて」の方、大歓迎です。
うろこを取る作業も、コツやポイント満載です。
丁寧にご指導いたしますので、安心してご参加ください。

支払方法

現金(現地払い)

支払方法備考

初回お申し込みの方は事前お振込みをお願いいたします
(お振込み先は、メールにてお知らせいたします)

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