11月23〜29日開催【A今年こそ手作りしたい!初めてのおせち、準備・段取りから美しい盛り付けまでレッスン 】
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講師:今橋幸子 先生
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開催日:2020/11/23(月)
時間:10:00 - 13:30
2017/10/12(木)
お魚のうろこをとり、はらわたをとり、三枚おろしにするレッスンです。
毎回大変ご好評のスペシャル講座です!
今回は年末スペシャルで、通常お一人3尾ずつを5尾に増量して、さばいたお魚は全てお持ち帰りいただきます。
◎受講料(税込み)
会員 4,500円 / 一般 5,500円
レッスン | 12月2日〜14開催〈年末スペシャル〉【大好評! 一からお魚をさばくレッスン】 |
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開催日 | 2017/10/12(木) |
受付開始時間 | 13:15 |
開催時間 | 13:15 - 14:45 |
持ち物 | ●エプロン |
参加費 | 5500 円 |
定員 | 6 名 |
開催場所 |
福岡県福岡県福岡市早良区原3−10−17 |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | 家庭料理 |
◎詳しい日程はホームページをごらんください
http://www.imahashike.com
◎キャンセルポリシー
・受講日の5日前〜2日前14時まで
会員 4,000円 / 一般 5,000円
・受講日の2日前14時〜当日
全額のキャンセル料を申し受けます。予めご了承ください
お魚のうろこ取りからスタートして、3枚おろしまで実習していただきます。後片付けはありません。
「お魚を触るのは初めて」「お魚をさばくのは初めて」の方、大歓迎です。
うろこを取る作業も、コツやポイント満載です。
丁寧にご指導いたしますので、安心してご参加ください。
現金(現地払い)
初回お申し込みの方は事前お振込みをお願いいたします
(お振込み先は、メールにてお知らせいたします)
開催終了
11月23〜29日開催【A今年こそ手作りしたい!初めてのおせち、準備・段取りから美しい盛り付けまでレッスン 】
講師:今橋幸子 先生
開催日:2020/11/23(月)
時間:10:00 - 13:30
開催終了
11月23〜29日開催【Bいつものおせちにプラスして!バージョンアップでほめられおせちレッスン 】
講師:今橋幸子 先生
開催日:2020/11/23(月)
時間:14:00 - 16:30