11月9〜23日開催【ふっくら煮穴子の作り方とアレンジ料理レッスン*煮穴子お土産付き】

2017/11/23(木)

大好評のレッスンです。
とにかくふんわりふっくらの煮穴子に
仕上がります。
買うと高価な煮穴子
お土産もついています!
ご家庭でも煮穴子、ぜひお楽しみください。


◎受講料(税込み)   
 会員 6,500円 / 一般 7,500円 

 


 

開催概要

レッスン

11月9〜23日開催【ふっくら煮穴子の作り方とアレンジ料理レッスン*煮穴子お土産付き】

開催日

2017/11/23(木)

受付開始時間

13:15

開催時間

13:15 - 15:15

持ち物

●エプロン
●ハンドタオル
●保冷剤
●お土産を持ち帰る保冷バッグ

参加費

6500 円

定員

4 名

開催場所

福岡県福岡県福岡市早良区原3−10−17

レッスン形式

一般教室

ジャンル

家庭料理

レッスン内容

◎詳しい日程はホームページをごらんください
 http://www.imahashike.com

◎キャンセルポリシー 
・受講日の5日前〜2日前14時まで
会員 5,500円 / 一般 6,500円   

・受講日の2日前14時〜当日
 全額のキャンセル料を申し受けます。予めご了承ください

 

レッスンの流れ

とにかくふんわりふっくらの煮穴子に仕上がります。
腹開きした穴子のヒレや骨の処理、
ぬめりの取り方(ここが大切です)
炊き上がりのくるんと丸まった穴子を
綺麗に成形する方法等々ポイント満載です。
煮穴子を作ったら、アレンジ料理をレッスンし
楽しい試食タイムです。
 *後片付けはありません。

レッスンの特徴

「お魚を触るのは初めて」「お魚をさばくのは初めて」の方、大歓迎です。
コツやポイント満載です。
丁寧にご指導いたしますので、安心してご参加ください。

支払方法

現金(現地払い)

支払方法備考

初回お申し込みの方は事前お振込みをお願いいたします
(お振込み先は、メールにてお知らせいたします)

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