ホシノ天然酵母レッスン『エレファントイヤーブレッド』
-
講師:佐々木光枝 先生
-
開催日:2022/10/26(水)
時間:10:00 - 13:30
2017/12/08(金)
シュトーレン : 国産小麦粉とイーストを使って、クリスマスに欠かせないシュトーレンを作ります
フルーツとナッツをたっぷり入れたシュトーレンを少しずついただきながらクリスマスを待ちます
レッスン | シュトーレンレッスン |
---|---|
開催日 | 2017/12/08(金) |
受付開始時間 | 10:00 |
開催時間 | 10:00 - 12:30 |
持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、パンお持ち帰り用箱など |
参加費 | 3000 円 |
定員 | 6 名 |
開催場所 |
群馬県クリナップ高崎ショールーム |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | パン |
国産小麦粉を使って、こねてたたいて楽しくおいしいパン作り!
みなさんでわいわい楽しみながらご参加いただけるパン教室です。
レシピ説明後、お一人ずつ手ごねで生地作り→発酵→成形→二次発酵→焼成と実習していただきます。焼き上げたパンと紅茶で楽しくおいしい試食後、片付けて終了となります。
国産小麦粉を使って、手ごねで生地を作ります。
現金(現地払い)
材料準備の都合上、前日からキャンセル料1000円を頂戴いたします。ご連絡のない欠席は出席扱いとさせて頂きます。ご理解のほどよろしくお願いいたします
開催終了
ホシノ天然酵母レッスン『エレファントイヤーブレッド』
講師:佐々木光枝 先生
開催日:2022/10/26(水)
時間:10:00 - 13:30
開催終了
イーストパンレッスン『ハロウィン!ミイラ&黒猫』
講師:佐々木光枝 先生
開催日:2022/10/14(金)
時間:10:00 - 13:00