イタリア料理のXmas

2017/12/02(土)

家庭で作りやすいイタリア料理を作ります。ぜひXmas料理としてお役立て下さいませ。

開催概要

レッスン

イタリア料理のXmas

開催日

2017/12/02(土)

受付開始時間

11:00

開催時間

11:00 - 14:00

持ち物

エプロン。筆記用具。ハンドタオル

参加費

5400 円

定員

4 名

開催場所

兵庫県明石市大久保町

レッスン形式

一般教室

ジャンル

イタリアン

レッスン内容

スパークリングジュース
野菜の蜂蜜マリネ(赤玉葱、白ネギ)とチーズのサラダ
蕪のスープ
ストラコット~牛肉の煮込み
ブラウニー風チョコレートケーキ
紅茶

レッスンの流れ

詳しいレシピ説明の後実習で作ります。全ての料理を見逃すことなく学んでいただける実習ですのでご安心下さい。

レッスンの特徴

ストラコットは難しく感じますが、市販の牛薄切り肉にほうれん草や生ハムを巻きボリューム持たせて豪華になる料理です。
気軽にXmas料理として作って頂きたいですね。

支払方法

現金(現地払い)

支払方法備考

その他

初回は体験レッスンとして受講下さい。
2回目からは年間メンバー料1200円を頂戴して、レッスン料は5000円になります。

【北岡 みつる】先生の新着レッスン

  • 開催終了

    イタリア料理のXmas

    • 講師:北岡 みつる 先生

    • 開催日:2017/12/09(土)

      時間:11:00 - 14:00

  • 開催終了

    イタリア料理のXmas

    • 講師:北岡 みつる 先生

    • 開催日:2017/12/06(水)

      時間:11:00 - 14:00