イタリア料理のXmas
-
講師:北岡 みつる 先生
-
開催日:2017/12/09(土)
時間:11:00 - 14:00
2017/11/04(土)
過去レッスンから人気のメニューをアレンジしてお伝えしたいと思います。
今回は出汁の引き方、揚物、煮物など盛り沢山な内容です。
レッスン | 和食でおもてなし |
---|---|
開催日 | 2017/11/04(土) |
受付開始時間 | 11:00 |
開催時間 | 11:00 - 14:30 |
持ち物 | エプロン・筆記用具・ハンドタオル |
参加費 | 5400 円 |
定員 | 4 名 |
開催場所 |
兵庫県兵庫県明石市大久保町 |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | 家庭料理 |
秋のちらし寿司 (椎茸甘煮、錦糸玉子、いくら、銀杏など)
しめじ、茄子、鶏肉の治部煮
小海老と野菜のかき揚げ
豆腐と三つ葉の赤出汁 山椒風味
栗羊羮
※栗水羊羮は冷え固まる時間の関係で、作り準備したものをお召し上がり下さい。レシピはお渡します。
詳しいレシピ説明、食材をご覧頂き料理の実習を始めます。お手本をご覧頂きながら順に調理を進めていきます。
試食はシンプルなテーブルコーディネートのある食卓でごゆっくりご歓談下さい。
少人数でじっくり丁寧にお教えします。
現金(現地払い)
初回は体験レッスンとして、2回目から年間メンバー料1,200円を頂戴してレッスン料は5、000円になります。
開催終了
イタリア料理のXmas
講師:北岡 みつる 先生
開催日:2017/12/09(土)
時間:11:00 - 14:00
開催終了
イタリア料理のXmas
講師:北岡 みつる 先生
開催日:2017/12/06(水)
時間:11:00 - 14:00