12月16〜23日開催【B いつものおせちにプラスして!バージョンアップでおもてなしおせちレッスン 】

2017/12/16(土)

《おせちレッスン B 全8品》
おせちは毎年作るけど、来年は新メニューをプラスしてさらに充実したおせちを作りたい方や、「おせちは買う派」だけれど、子供や男性には少し物足りない・・・そんな時なにかプラスアルファでボリュームアップしたい時におすすめの、お肉やお魚のレシピを中心にバリエーションが増えるおせちレッスンです。
忙しい年末でも、簡単で短時間に作れるレシピです。
また、ふだんのおかずにも使えますので、レパートリーを増やすのにも役立ちます。

開催概要

レッスン

12月16〜23日開催【B いつものおせちにプラスして!バージョンアップでおもてなしおせちレッスン 】

開催日

2017/12/16(土)

受付開始時間

10:00

開催時間

10:00 - 13:00

持ち物

エプロン・ハンドタオル・試食を持ち帰る場合容器・筆記用具

参加費

8500 円

定員

8 名

開催場所

福岡県福岡県福岡市早良区原3−10−17

レッスン形式

一般教室

ジャンル

家庭料理

レッスン内容

日程・メニュー詳細・レッスン料・キャンセルポリシー等々
詳細はホームページをごらんください

http://www.imahashike.com/menu

レッスンの流れ

メニュー説明→講師によるデモンストレーションで料理作成→盛り付け実習→食事タイム→終了(洗い物・後片付けはありません)

レッスンの特徴

講師によるデモンストレーションで作りますので、大切なポイントやコツ等々8品全部見逃すことはありません。
また、美味しそうに見える最大のポイントとなる「盛り付け」。
お重箱に盛り付ける法則をレクチャー後、盛り付け実践していただきます。そして楽しい食事タイムです。

支払方法

現金(現地払い)

支払方法備考

初回お申し込みの方は事前お振込みをお願いいたします
(お振込み先はメール似てお知らせ致します)

その他

画像はイメージです

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