CENTRO アンバサダーの小野孝予です!
皆さま、はじめまして!
料理研究家&食トータルデザイナーの小野孝予です。
この度は多方面でご活躍の素敵なサロネーゼの先生方に交じって、
私もCENTROアンバサダーメンバーの一員となりました!
まずは、簡単に自己紹介をさせて頂きます。
私はもちろんお料理を作ることも好きですが、皆でわいわいと食卓を囲んで
食べたり飲んだりするのが好きで、料理教室クオリアを始めたといっても過言ではありません(笑)
教室を始めて、この夏でかれこれ12年経ちます。
ワインやチーズが好きなこともあり、得意分野はワインに合う料理、チーズを使った料理です。
またソムリエ、チーズプロフェッショナルでもあるので、ワインやチーズのセミナーも行なっております。
チーズの協会の役員も務め、昨年はチーズの料理本を出版したので、最近はチーズのお仕事が増えて、
周りからはチーズの人のイメージが強くなりつつあるようです^^
そんな訳で、新宿キッチンタウンでアンバサダーのメンバーが月替わりに行なう講座は、
今のところチーズをテーマにしようかと企んでいます。
キッチン展示は飲兵衛な雰囲気のするコーディネートかな?!
私は11月の担当です。
またこちらのブログでは、私ならではの目線でCENTRO キッチンの魅力をお伝えしたいと思っています。
食を通して、キッチンを通して、皆さまが楽しく笑顔になれますように♡と願いを込めて・・・。
10か月間、情報発信していきますので、どうぞ宜しくお願い致します。
小野孝予
CENTROキッチンについてもっと詳しく知りたい方はこちらをご覧下さい → ☆