教室と店、両方あるからできることに挑戦

「糀とわたし。」主宰 小林友紀さん インタビュー連載 第4回 今月のサロネーゼは、大阪市旭区で、糀を使ったお料理教室と糀料理専門店「糀とわたし。」を営む小林友紀さん。パン教室からスタートし、薬膳料理教室を運営していらっし…

もっと読む »

「食べることと命はつながっている」

「糀とわたし。」主宰 小林友紀さん インタビュー連載 第3回 今月のサロネーゼは、大阪市旭区で、糀を使ったお料理教室と糀料理専門店「糀とわたし。」を営む小林友紀さん。パン教室からスタートし、薬膳料理教室を運営していらっし…

もっと読む »

糀料理を学べる・食べられる、教室&お店をオープン

「糀とわたし。」主宰 小林友紀さん インタビュー連載 第1回 今月のサロネーゼは、大阪市旭区で、糀を使ったお料理教室と糀料理専門店「糀とわたし。」を営む小林友紀さん。パン教室からスタートし、薬膳料理教室を運営していらっし…

もっと読む »