「Salon de Kurahashi クッキング・サロン」主宰 倉橋美樹さんインタビュー連載第4回アップしました!

今月のサロネーゼは、横浜市内で「Salon de Kurahashi クッキング・サロン」を主宰する倉橋美樹さん。 調理師免許、ソムリエ資格、野菜ソムリエ資格等を持ち、毎日の食卓をワンランクアップさせるコツと共に幅広いお料理を教えていらっしゃいます。 アットホームでお人柄の伝わる楽しいレッスンには、2005年の開始以来通い続ける生徒さんも。昨年は京都・二条でもお教室を開始されました。 今回は、11月に伺ったレッスンの模様と倉橋さんのインタビューを4回にわたりお届けします。 最終回は、お教室を飛び出してのご活躍や、教室運営で心がけていること、これからの夢をうかがったインタビュー後半です。